blog

Преимущества секс-куклы премиум-класса

post_border
29.04.2022

Реалистичная кукла для секса. Какая лучше? 

 

Независимо от того, одиноки ли Вы, живете в паре или имеете семью, секскукла может стать полезным приобретением в Вашей жизни.

Это известный научный факт, что сексуальная активность снижает риск развития проблем с физическим здоровьем, таких как высокое кровяное давление, ослабленная иммунная система, недостаток сна, мигрени и т.д.

Воплощение Ваших сексуальных фантазий с секс-куклой также может сделать Вас лучшим любовником и помочь Вам дольше продержаться в постели, от чего Ваши сексуальные партнеры также получат непосредственную выгоду. 

Сексуальная активность также делает Вас более счастливым и добрее в целом, что является полной противоположностью сексуальной неудовлетворенности, которая делает Вас напряженным, несчастным и нуждающимся в том, чтобы возместить злость, разочарование на чем-то или на ком-то. 

Высококачественные реалистичные секскуклы имеют много преимуществ перед надувными куклами из магазина сексигрушек. Мужчинам, женщинам приходилось по сути заниматься извращённым сексом поскольку схожесть с мужчиной или женщиной у надувных кукол очень отдалённая. 

Но все меняется в этой области, и в наши дни всё больше мужчин, женщин, девушек, парней, которые восхищаются этими современными богинями секса и признаются мысленно или вслух, что они бы не отказались провести время с такой куколкой.

На первый взгляд может показаться, что современная секс кукла — это дорогое вложение и часто этот момент останавливает потенциальных обладателей куклы купить её. Хотя за последнее время силиконовые красотки значительно подешевели и стали более доступными. Но вместе с тем появилось много некачественных копий известных брендов за очень низкую цену и покупатель, сравнивая одинаковые фото в Интернете, принимает часто решение в пользу некачественной, но дешёвой куклы. Конечно довольно быстро он получает разочарование от невозможности использовать новую подружку за предназначением и от того, что деньги выброшены на ветер, в мусор. В то же время оставленная без внимания красотка VIP-класса от проверенного бренда готова была служить своему хозяину до 10 лет и даже более.

Вот поэтому в этой статье мы хотим более детально рассмотреть основные преимущества секскуклы высокого класса перед дешёвой некачественной копией. Надеемся, что это поможет Вам принять правильное решение.

Поехали ). 

 

Копии и оригиналы Реалистичные куклы для секса

 

 

I. Сделаны из высококачественных материалов

 

Оригинальные секс куклы проверенных брендов изготавливаются из высококачественных материалов, таких как медицинский силикон или термопластичный эластомер (ТПЭ).

Эти материалы безопасны для здоровья человека и не вызывают аллергических реакций, раздражений и сыпи, в отличие от некоторых других материалов.

Кроме того, и силикон, и TPE гладкие, приятны человеческой коже, и не вызывают никаких неприятных ощущений, таких как защемление, натяжение или царапание, обеспечивают хорошее скольжение полового члена или сексигрушек во рту, вагине, анусе куклы-девушки-парня-транссексуалки. Их легко чистить и дезинфицировать после использования, исключая возможность размножения опасных для здоровья бактерий. 

 

Реалистичные куклы для мужчин, женщин купить

 

 

II. Имеют длительный срок службы

 

И силикон, и TPE являются высококачественными и очень прочными материалами, которые будут служить Вам долгие годы при надлежащем уходе и обслуживании.

Вот почему имеет смысл купить качественную куклу для секса, если Вы собираетесь использовать её регулярно и долго.

Хороший уход, регулярная чистка, избегание физических повреждений и вещей, которые могут испачкать тело куклы, способны обеспечить срок службы Вашей куклы на 10-15 лет.

Дешёвые куклы для взрослых изготавливаются из некачественных материалов, например таких как разбавленный TPE. У качественных секскукол скелет из прочного металла, имеет большой срок службы. Суставы работают отлично, обеспечивая лёгкое движение рук, ног и надёжную фиксацию их в нужном положении. Всего этого нельзя сказать про скелет дешёвых кукол для секса. Металл используется очень тонкий, суставы работают плохо. Чтобы зафиксировать руки, ноги в нужном положении нужно приложить физические усилия, а это часто приводит к поломкам, которые не подлежат ремонту. Также часто в процессе производства реплик кукол для секса задействованы низкооплачиваемые неподготовленные работники. Все эти моменты в конечном итоге отражаются на покупателях и ответственных продавцах. Товар очень быстро становится непригодным (несколько месяцев или, если повезёт, около года), покупатели теряют деньги и уже очень долго решаются на новую покупку даже качественного товара или вообще отказываются. Вместе с тем не нужно также забывать о вреде здоровью от некачественных материалов и полученных негативных эмоций. 

Инвестиция в высококачественный продукт (в нашем случае в реалистичную секс куклу от проверенных брендов) окупится относительно быстро, а товар прослужит ещё много времени, сохранив владельцу здоровье, нервы и деньги.

 

Полноразмерные секс куклы для парней, девушек

 

 

 

III. Изготовлены вручную с безупречным вниманием к деталям

 

Реалистичные секскуклы класса премиум — это произведения искусства, и их высокая цена может поручиться за это.

Эти красавицы тщательно изготавливаются вручную квалифицированными профессионалами и художниками с безупречным взглядом и вниманием к деталям.

Высококлассные куклы для секса в каждой мелочи, начиная от ушей, глаз, бровей, щек, рта и носа, выглядят невероятно реалистично и качественно.

Секс кукла премиум-класса может легко обмануть Ваш взгляд своими максимально реалистичными чертами.

 

Реалистичные куклы wm doll